Мы не виделись с тобою тридцать лет

Лариса Довбета
Мы не виделись с тобою тридцать лет,
По раздельности встречали рассвет.
Вспоминали мы друг друга иногда
И старались позабыть навсегда.

Отшумела наша жизнь, отцвела,
Ты с другою был, с другим я жила.
Развела путь-дорожка с тобой,
Видно было предназначено судьбой.

Мы не виделись с тобою тридцать лет,
По раздельности встречаем рассвет.
Только память уводит меня,
Где люблю, ты сказал, лишь тебя.

Я старалась забыть, я смогла,
Только вновь приезжая туда,
Ветер тихо мне шепчет слова,
Где люблю, ты сказал, навсегда.

Мы не виделись с тобою тридцать лет,
По раздельности встречали рассвет.
Только сердце, сжимаясь в груди,
Понимает, назад нет пути.