Мой милый волшебник, загадочный сказочник...

Елена Бассалык
Эпиграф:
"Чтобы мечты сбывались, нужно просто,
 чтобы рядом был Волшебник... а не Сказочник."

Мой милый волшебник, загадочный сказочник
Писатель, поэт, - или просто бунтарь...
Веселый, обманчивый, страстный рассказчик,
С тобой мы познали чудесную явь...

Мой милый волшебник,  шепчу тебе в ушко,
Ласкаешь меня своим тонким умом...
Я данность тебе? Или просто подружка...
С тобой мы по линии жизни идем...

Писатель, поэт? Нет, - скорее рассказчик...
Творишь ты из кружева жизни роман...
Мой милый волшебник, ты полон чудачеств...
И знаешь, что всё это просто обман!