Звуком музыки в моей душе...

Яков Босых
Звуком музыки в моей душе,
Зазвучит так, что не насладиться.
Благодатной тревогой во мне
В ожиданье чудес возродится.

Направляясь по зову души,
В направлении биоритма.
Захлестнёт океаном судьбы,
Накрывая волной, как молитва.

Омовение и чистота,
Освящение как озарение.
В звуках музыки моя душа,
В ожиданье чудес, возрождение.