Посвящается доброму другу В. Гельму и всем друзьям

Александрина Данилкина
Мой Друг любимый, мой РОДной, не смею в трудности хвостом прижаться к страху...
Моё плечё всегда с Тобой, свободен будь от смрада.
Не бойся ничего, мой друг,
Я рядом, помни это.
И если, вдруг тоска заглянет,...
Знай, это я тоскую...
Если дождь стучится в стёкла,...
Запомни этот стук,
Так Сердце моё бьется,
Когда плохо Тебе...