Жить только раз. И только летом!

Веста Федорова
Какое счастье-
Влюбиться летом!
Бродить разутым,
Бродить раздетым.
Купаться в речке
В любви, надежде.
И быть свободным
И от одежды.

Порхать по травам,
Есть, пить немного.
Быть стрекозою,
Не знать дороги.
Лететь навстречу
Теплу и свету.
Какое счастье-
Влюбиться летом!

Бродить в мечтаниях
Вплоть до рассвета.
Все с предыханьем
И все про "это".
Услышать мрачно,
Что ты с "приветом".
Жить только раз!
И только летом!

Глотнуть любви,
Как в зной напиться.
Какое счастье-
Вообще влюбиться.