Любовь и цены? 25. 12. 2012г

Муравей Сергей
Идешь и смотришь на луну,
холодный воздух с губ срывая,
мороз, который льнет к тебе...
идешь ни что не замечаешь...

а мысль одна, тепло и дом...
но только, вот куда пойти,
никто уже не ждет, теперь...
любовь.. придумали поэты..

ты знаешь, верить или нет,
читая вновь, про ту дворнягу,
которая все шла вперед...
еще тот стих, что может долго ждать...

Асадов, верил он в любовь,
и воспевал, и ждал... любил...
И многие поэты вновь, напищут,
прочтут ли их... иль все, как дым....

Не знаю ,что сказать Вам всем,
одно лишь знаю точно, нет....
Любовь, придумали сердца,
и пламя, вселит всем надежда...

Любовь, и горько и смешно,
и зная рок, судьбу свою....
ты любишь всем ветрам назло,
и знаешь, с нею ты умрешь....

А остальное... нам не привыкать,

ведь все земные, ищут благ земных...
Любовь, для них лишь звон монет,
которую готовы променять,
На сытый сон, спокойствие, и блага....

25 декабря 2012г.