Счастье

Надежда Еловецкая
Не поверите что счастье
На меня в упор глядит?
Вам признаюсь, внучка Настя,
Здесь тихонечко лежит.
Из кроватки своей новой
Подаёт мне голосок:
-Не берёте меня что вы?
Прыгать я хочу прыг-скок!