Заблудилась

Настя Ясная
Я вчера заблудилась в лесу
Светло-русых твоих волос.
И застыла душа на весу
В темной чаще бровных полос…

В синем небе бездонных глаз,
Ядра-звезды летели ниц.
Я дышала как в первый раз,
Собирая пыльцу с ресниц…

В хвойных лапах теснилась ночь,
Травы спутали все следы…
И ни кто мне не мог помочь —
Только ты, только ты, только ты!

Так блуждала я по холмам
Загорелых твоих плечей.
И расплакалась где — то там,
У реки из твоих речей…

Алой каплей блеснет рассвет,
Пробуждая затихший сад.
Только мне не вернуться — нет!
Я уже не хочу назад…