Недоразумение

Олег Котляр
Встречаются порою девы,
В которых девственное тело
С прожжёной спаяно душою,
Как горе с радостью большою.

Но человек – не богадельня.
Душа, дух, тело -- триедины!
У некоторых же -- раздельны,
Как банка, масло и сардины.


18. VII.2013