Дачные университеты. Удачи и неудачи летом на даче

Светлана Флауэр
         Дачные университеты.
         Удачи и неудачи летом на даче.


Кабачки и огурцы... мне надо удобрять ...
... я набираюсь опыта ...
... читаю книжицу, чтоб урожай потом собрать ...
 
 
11 июля 2013 года

* фото автора