Друзьям! реальность се ля ви. 11. 12. 2012г

Муравей Сергей
Спасибо, Вам друзья мои,
что рядом..не даете мне упасть...
смотря на Вас я знаю, люди есть...
и в этой, богом, проклятой стране...

И тьма и свет, рассвет, закат,
Добро и зло, все вместе, вдруг...
переплилось в один клубок,
луна, и волчий вой...., в ночи...

Как поле битвы, прошла Коса,
сказала мне, любовь... смешно...
ты оглянись, упал один, второй,
и кто остался только ты..и кровь...

Родная кровь, она со мной,
друзья, пока их вижу....
А слепота, она идет....
и потихоньку... силуэт исчез..., другой...

Ты на вершине, туман все ближе, ближе,
не знаю, что с рассветом, кто со мной...
но все равно, мои друзья, и все же...
Вы были чуточку со мной...

Любовь, мне так смешно,
и в радостном осколе,
я говорю, родная, я люблю....

Ведь все равно, в душе как волк и знаю...
когда в капкане ты, не нужен никому,

простить? за что? наоборот спасибо,
одни и те же грабли, сколько лет....
Любовь...за что мне эти муки,
уж лучше не было ее...

Туман, и ночь, рассвет еще не скоро...
друзья, спасибо кто со мной,
я Вас люблю, простите..вот такой я...
уж жизнь прошла...скорей бы, мне домой....

А дом, он там, где шум прибоя,
соленый ветер, облака, и шторм...
Когда нибудь туда приеду....
И обрету, свой дом родной...

11 декабря 2012года