Оставив фатум

Енчик Александр
Когда лаская чуткий слух,
Истомно выдыхая вдруг,
Горячий, жаркий воздух,

Идешь одна сквозь темноту,
Собою разгоняя мглу,
Шагаешь медленно в свету.

Истлеют искорки в глазах,
Озера синевы во снах,
Поглотят нежно любой страх.

Отбрось назад свои сомненья,
Сегодня просто этот день,
Забудь про планы и стесненья.

Распустит розами вокруг,
И участивши сердца стук,
Поймешь, что на пороге друг.

Открой засовы от дверей,
Отдай течению скорей,
Себя, судьбу и память дней.