и в тебе тону с головой

Вика Матроскина
город слеп, а пустые улицы, то и дело кишат одиночеством.
наши судьбы творят с нами то, что им только от нас захочется.

вот и лето пришло, дождались все таки. только радости никакой.
ну, а я что? в стихах, да в музыке, и в тебе тону с головой.