Для тебя..

Даруева Алена
Бесконечен вереницы серый хоровод,
час за часом и по капле исчезает год.
Тают дни, остыло сердце, замерли слова,
мне казалось?или было?..
правда ль я жила?..

Чем измерить наши ночи?
чем измерить дни?
Нежность рук и лепет дочки?
- все отдам за них..

Взглядам, скрещенным судьбою,
не страшна молва,
И не скрою, мой любимый,
что тобой жива.

Как слабеют в неге руки
и светлеет лик,
Не расстаться на мгновенье,
страшно и на миг.

И летит из поднебесья
колокольный звон,
И душа так рвется в небо,
значит-это Он!