Симфония

Бенедикт Савелла
Симфония играла,
и двигались по нотам руки
Свеча над ними догорала,
А фортепьяно, издавало звуки.

И сердце в такт стучало
Дрожали образы, и лица
Его симфония звучала
Она неслась, как колесница

И к небесам стремясь как птица
Туда, где недостанет руки,
Как Вавилонская блудница
Со всеми спит  она от суки.

Симфония звучит прекрасно.
И не любить ее нельзя,
Но удержаться от соблазна
Нельзя, ведь страсть, ее стезя

18.07.2013