Рецензия на Когда душа полна небесным светом Серик

Елена Ярина
http://www.stihi.ru/2013/07/18/2180


"Легко ли стать - спросили вы - поэтом?"
Ну, кто ответит вам, спрошу, на это?
Чтобы понять, не Боги, мы пока,
Хоть воспаряем с Музой в облака.

Мчим на Пегасе,обгоняя время,
Пытаясь оторваться от земли,
И если мы порою даже в теме,
Мы ищем рифмы и слова свои.

Порою с Музой нам не совладать.
Она упряма и строга бывает.
Ночами не дает она вам спать,
И мучает иль попросту терзает!

Пока стихи не лягут к вам в тетрадь,
Она не даст ни есть, ни пить, ни спать...
"Легко, мой друг, стать истинным поэтом?"
Ну, что ответить нам с тобой на это?