Любовь

Владимир Сафонов
         Любовь.
"Неужто же всерьёз так страстно ты клялась?
Всей жизни вопреки-прекрасно ты клялась!
Когда бы я не знал,как всё непрочно в мире...
О,свет моих очей,напрасно ты клялась."
       Омар Хайям.

Любовь это больше,чем летом гроза.
Любовь кровь от сердца и солнце в глаза.
Любовь это счастье влюблённой души,
любовь это ласки в вечерней тиши.

Любовь это больше,чем половина,
любовь не вольна в себе и невинна.
И если по жизни её ты не встретил,
так значит напрасно прожил ты на свете...