В последний раз тебя предупреждаю...

Татьяна Гармаш
Из цикла "Фото-шутки"

В последний раз тебя предупреждаю:
Не попадайся больше на глаза!
С ней рядом встречу, крылья обломаю!
Когда я в гневе - отпускаю тормоза.

***

Фото из Интернета.