Фотомиг

Лена Пителина
У тебя есть чудесное фото:
Ты слегка растрепан.
Профиль вполоборота.
Взгляд остановлен на ком-то.

Люди вокруг как в дымке.
В глазах - интерес и вопрос.
Миг настоящей жизни -
Небрежная прядь волос.