Ночь улыбалась

Александр Писаренко
Ночь улыбалась, прощаясь рассветом
Мир заполняя щебетом птиц...
Новая капелька нашего лета
Как поцелуем коснулась ресниц.

Солнце заполнило сердце и воздух,
Словно улыбка коснулась меня
И пробуждения радостный вздох твой,
Так же порадовал, страстью маня.

Ты улыбалась, прищурив ресницы,
Простынь стыдливо на грудь натянув...
Нового утра открылась страница
Всё остальное перечеркнув...