а мы все с вами ****уем

Макс Янг
все мы кочевники
но кочуем по людям
времени мало отчерчено
а мы что? а мы ****уем

везет осевшим, они нашли
они нашли!!!...счастливчики
а мы нет бы что бы спешить
кочуем...от лифчика к лифчику