Бури, грозы, дожди?

Лена Пителина
Со времен всё стихает:
Бури, грозы, дожди.
Время резкость стирает.
Кажется, всё. Почти.

Новые люди и мысли.
Смена ночи и дня.
Сколько забот! И жизни.
Кому-то ещё нужна.

Мне улыбнулось Солнце.
Рыжая. Лет пяти.
Просто на улице. В платье
Цвета морской волны.

Я улыбнулась тоже.
Бури, грозы, дожди?
Всё когда-то проходит.
Кажется, всё. Почти.