Туман

Марина Семченко
Туманит сильно... Самолета нет.
Аэропорт закрыт для взлетов и прибытий.
Смотрю в который раз на свой билет:
мой рейс - вне времени и мест.  И я, любитель

перемещений, - меж пространств. И лангольер
неведомый таится за спиною:
пригоршней черпает на воровской манер
минуты, проливаемые мною

в безвременье. Смотрю в окно - а там
не может видеть ничего заблудший зритель...
Не повезло любимым городам,
в которых нет пока меня. Но ждите, ждите!
18.07.2013