Не зови меня в дом, не зови

Натали Сиротина
Не зови меня в дом, не зови…
Дай ещё насладиться морем,
Тем коралловым рифом вдали,
Шелестящим в ночи прибоем.
Посидеть разреши в тиши,
Мы с тобой ещё всё успеем,
Не понять мне зимы такой,
Когда ласкою солнце греет…
Espalande Lоta Camping…
Незнакомые мне созвучья.
Побережье молчанье хранит,
Ворожат, завлекают тучи.
Тихо, милый, молчи, не дыши…
Тайну мне откроет прибой,
Я к утру хочу Афродитой,
Возродиться с пеной морской...


июль 2013г. Лота