Отпусти меня грусть

Лара Галицкая
Отпусти  меня грусть,
А не то я взорвусь
Смехом громким,не стонущим плачем.

Отпусти же изволь -
Не уютно с тобой.
Повстречай же меня, удача!

Отпусти меня грусть.
Я с тобой не вожусь.
И не плачу, не плачу, не плачу.

Отпусти меня, пусть
Я не струшу и в путь -
Поспешу ка на счастья раздачу.

Отпусти меня грусть.
Я назад не вернусь -
Победители верят в удачу!

Слышишь ты, отпусти –
За что можешь прости.
Отпусти, ты меня, не жалея.

Отпусти и пойми: 
Грусть   не вечно с людьми.
Вечно мы не грустим  - сожалеем...