***

Анастасия Силиконова
Змея – это ты, потаскуха!
Подкралась неслышно, тишком,
И  стала кусать  моё  ухо
Плохим  графоманским стишком.
Ссылаясь на то, что моложе,
Свои утверждала права
А то, что ни кожи ни рожи,
О том не болит голова.
Ханжа от макушки до пяток –
На людях смиренна была,
Один на один  - без оглядок
Наотмашь, как только могла
Лупила, колола, ломала,
Себе расчищая  плацдарм
Воровка! Казнить тебя мало.
Того, что мое – не отдам!