Нажму на газ

Наталья Кислощук
Нажму на "газ"...Умчусь в ночную даль...
Пусть ветер треплет волосы и платье...
Моя печаль - то лишь моя печаль...
Моя любовь - то лишь моё проклятье...

Нажму на "газ"...Включу любимый диск...
Быть-может,окажусь в объятьях рая...
Я знаю: 220-это риск,
Но только нечего я не теряю...

А что терять? Утерян жизни смысл
И в ту же реку не войдём мы дважды...
Мне, кажется, я отыграла жизнь,
А плохо? хорошо?  уже - не важно...

Нажму на "газ"...Мне нечего терять...
Пусть Бог решит - раз он решал и раньше...
Найти легко,а трудно удержать
Любовь свою без горечи,без фальши...

Нажму на"газ"...Умчусь в ночную даль...
Быть-может,окажусь в объятьях рая...
С тобою расставаться очень жаль,
Но только...что я, собственно, теряю?