Что еще сложат камни?

Яна Ветреная
Если не ты,
то больше уже никто,
Жизнь проживу,
как игру в домино..
Рыба, козел,
что еще сложат камни,
не важно..
Только пойду я в кино,
/ с этим счастьем, за руку.. однажды /
С сыном не вышло,
/ Мечта остается мечтою /
Я твоим именем звать стану внука,
Будет он маленьким букой и  бякой,
С улыбкой твоею,
таким  же, как ты забиякой..
Я научу его книжки читать, лет так в пять,
Я по английски его научу лепетать,
Буду соломку стелить,
чтоб не больно,
И колыбельные петь,
/ как тебе, в изголовье /
Пару котов подарю моему малышонку,
Вообщем достойную смену взращу..
/ как ребенка /
Главных три правила буду  пытаться привить..
Быть!
Не казаться!
Любить! / так любить /