Красавчик май

Марк Шмураков
Беспечный, легкий, беззаботный и хмельной
Сынок-последыш, избалованный весной
Глазами ясными на мир глядит в упор
Самоуверенный и праздный как мажор.

Припев:
Красавчик май в рубахе алой
В простых солдатских галифе.
Идет веселый, разудалый
И немного подшофе!

Ему проблемы и заботы нипочем,
Сначала улицы завесил кумачом,
Прошел парадом, а потом пикник-шашлык,
А под конец нацепит ленту «выпускник».

Припев:
Красавчик май в рубахе алой
В простых солдатских галифе.
Идет веселый, разудалый
И немного подшофе!

По части женщин то святоша, то плейбой.
То раздевает, то пугает их грозой.
А после ливня, разомлев от красоты,
Он дарит девушкам охапками цветы.

Припев:
Красавчик май в рубахе алой
В простых солдатских галифе.
Идет веселый, разудалый
И немного подшофе!

Как всегда всегда навеселе,
Ну, первый парень на селе!