Ночь.. 12. 11. 2012г

Муравей Сергей
Вот и наступает вечер,
снег и лед, темно...
Ты в моей душе, я жду, приснишься.....?
Нет, наверное, я вижу редко сны....

А она идет, на свет в пустыне,
мрачной и холодной, ветер бьет...
снег в лицо, и дюны, дюны......
Горизонт.... куда же ты идешь???

Мне же остается, только мысли....
Ждать... и ждать... когда настанет день....
я смогу сказать, вот алый парус....
И корабль, который ждет....

12 ноября 2012 года