Ошибки

Ермаков Юрий
Ошибки нужно исправлять,
И мы всю жизнь их исправляем.
Кого любить,о чем мечтать,
В начале жизни, мы не знаем.

И в буднях жизни - в суете,
Твоих ошибок и невидно.
Как будь то в полной темноте,
Вся жизнь прошла, и так обидно.

Обидно, что не все познал,
Обидно, что не все увидел.
Куда то в жизни опоздал,
Кого то, просто ты обидел.

Обидел, не сказав-прости.
Простое, искреннее слово.
И все осталось, позади,
А это ведь, совсем не ново.

            Е.Ю.