откровенность

Уходящий Вночь 3
откровенность без рифмы..в стихах..
между строк..душа в крашеной клетке..
сны прогнал прочь навязчивый страх..
в конце точки две..- черные метки..

вдохновенье - артерия чувств..
рифмокровь стихожизнь наполняет..
без мечты мир достаточно пуст..
в пустоте той..любовь умирает..

откровенность без смысла..зачем..
в тишине ведь намного спокойней..
больше мыслей вслух - больше проблем..
эхо блюзом..в предсмертном стоне..

поэтесса боль..выстрел - автограф..
дождь ночной -....это пепел рая..
грехов шепот - шум громких восторгов..
между строк - есть душа..но другая..
....................................
откровенность без слез..неживая..
удаляй..прибавляй..есть итог..
умирает душа....воскресает..
где то там..в стихах..между строк....................ю

наброски-отрывки..............