Отчаяние. 20. 10. 2012г

Муравей Сергей
Сегодня, облака летели,
И грустно, и печально мне...
Не от того что осень пролетела,
А от того, что время... жду зимы...

И от того, что нет надежды вовсе,
А от того, что нет, никто не ждет...
Как будто пустота... вокруг, и бездна...
И ты один... кругом лишь тьма.. а свет?

На небо, и рассветы и закаты,
дают мне тот душевный свет...
Смотрю, и жду... я жду ответа...
Ты забери меня с собою смерть...

20 октября 2012 года