Ты больше не ты

Марк Шмураков
ОНА:
Ты — больше не ты
Даже голос далеким стал
В нем вместо доброты
Лед и металл.

ОН:
Ты — больше не ты
Даже взгляд изменился вдруг
В нем, холод пустоты
Ветер разлук.

Припев:
ОНА:
Не отрекайся от меня
Все врет молва
ОН:
Не отрекайся от меня
Не предавай.
ОНА:
Не отрекайся от меня
Как я не отрекалась
ОН:
Не отрекайся от меня
Ты все, что у меня осталось.

ВМЕСТЕ:
Мы — больше не мы
Мы как будто с разных планет
Души в тисках зимы.
Нас больше нет.
ОНА:
Я — все еще я
Я умею пока прощать
Море забыв вранья,
Снова начать!
ОН:
Я — все еще я
Посмотри же в глаза мои
В этих глазах тепла
Хватит двоим!

Припев