Я разделю твою печаль...

Лея Ган
Я разделю твою печаль
С тобой сегодня, в этот вечер,
И свою нежность, словно шаль,
Накину на родные плечи.
Я не хочу бежать, спастись,
Ведь ты - тепло, дыхание, свет,
И только взглядом прикоснись
Ко мне. И никаких примет
Не надо. Да, тебя боюсь,
Ты же во всем, всегда, везде!
Я даже помню наизусть,
Какая родинка и где...
Слова просты мои? Но мне
Так сладко это говорить.
И этот миг, этот момент
Давай его с тобой ловить!
Есть только я, есть только ты,
И в этот дивный теплый вечер
Бессмертно чудо красоты
Быть рядом, обнимать за плечи.