Третий раз?

Мария Лепметс
Так легко расставаться без слов.
Когда ты думаешь о третьем разе,
А я уже не верю в любовь.
И твое: "Мне приятно"
Уперлось прям в глотку.
Лучше  б сказал, что скучаешь,
Истина в много раз лучше,
Чем твои: "незабудки"