НЕ стыдно жить в такой Стране...

Дачница
НЕ стыдно жить в такой Стране?
Где нет,совсем не на войне,
А вроде бы и в жизни мирной,
 
Спешат урвать кусок пожИрней
Вершители чужих судеб...
И где бы не жила я,где б
 
Не буду жить еще,быть может,
Мне страшно жить в Стране ничтожеств,
Где не стыдясь,без сожаленья,
Уничтожают поколенья...

Мне ,право слово,СТЫДНО!ДА!
А ВАМ не стыдно,ГОСПОДА?