Где-то на задворках сердца...

Владимир Вертеховский
Где-то на задворках сердца
Боль моя живет в избушке,
Пьет чифирь и курит трубку,
Спирт с колодезной водою
В поминальные денечки,-
Их все больше, их все больше...
А избушка эта весит,
В километрах, шесть на десять,
Где-то на ее задворках
В лопухах зайчишкой сердце...

Страшно ему...