письмо вере

Анна Хабибулина
Плевать, вера. Не трать нервы,
Не стать первой, я на краю.
К чему жертвы? А ты стерва...
Бубны? Червы? я не сдаю.

Иди ближе, меня слышишь?
Давай тише, без этих драм
Едва дышишь, срывай крышу
Его, слышишь, я не отдам.