Остановись запечатал дорогу красный кирпич

Николай Талашко Гранёный
.Часы стучат, а время стоит
Часы стоят, а время идёт:
Во вселенной по разному может быть
Человек всего этого не поймёт.

Бывает времени очень густо
И течёт оно и криво и прямо,
А бывает что времени пусто
Так сказать – временная яма.

Время любое с нами рядом
В чёрной дыре, или в бездне
И никогда не оценишь взглядом
Закупорит мир оно, или разверзнет.

Мой внутренний мир и неограничен
Его времена клубятся во мне,
И в то же время он сугубо личен –
Спонтанные мысли шумы в голове…


Не вникайте во время друзья
А если сумел ты что-то постичь;
Остановись дальше ехать нельзя,
Запечатал дорогу красный кирпич…

Пусть мураш мой бежит по темени…
А  я предпочёл бы лежать на соломе,
Чем путешествовать во времени
В каком ни будь сумасшедшем доме.