Огонек в душе. 18. 08. 2012г

Муравей Сергей
Ждать...небо.. Закрыто мраком,
Дождь и холод.. Ночь наступит
Только огонек в моей душе,
Свет несет, сквозь все ненастья..

Я люблю, и пусть все зря…
Знаю, что люблю…и даже стужа,
Не сможет погасить костер и пламя,
Пусть и небольшое, но оно всегда со мной…

Да сердце, как струна и рвется…
Улыбнусь, врагам назло,
Ты и ты.. Опять смеется,
Смерть иль бог, мне все равно….

И пока живу, дышу;
Встречу и закаты и рассветы…
Вот березы нет, а жаль….
Как в той песне, "Белая береза, я тебя люблю!"

18 августа 2012 года