Знаешь...

Яся Захарова
Знаешь, а мы ведь совсем еще дети,
Нам птицы поют и солнышко светит,
Мы звонко смеемся, поем громко песни..
А знаешь, мы будем до старости вместе!

Ведь правда...когда-то и мы станем взрослыми,
Нас будут дети мучать вопросами,
А мы будем бегать по разным работам,
Делать на память общие фото...
   
Время пройдет- мы станем старыми,
Будем ходить под ручку бульварами,
Баловать маленьких внуков конфетами,
И донимать их своими беседами.

Старые фото часто рассматривать,
В памяти детство свое перематывать,
Готовить для внуков разные вкусности,
Слушать с улыбкой их детские глупости...

Вместе стерпим дожди, отлюбуемся радугой,
Умрем тоже вместе, держась крепко за руки.
И если судьба даст родиться опять,
Я снова тебя буду в людях искать