Письмо. Силуэт ладони. 20-21. 08. 2012г

Муравей Сергей
Письмо, которое она не прочитает…
Любовь.. Она в душе моей…
Прости…. Теперь я лишь мечтаю..
Во сне, как будто наяву…

А день, и день, проходит мимо,
И облака бегу, бегут…
И время, бег не остановишь…
Прости… тебя люблю….

21 августа 2012года. Вторник.

Ладонь- силуэт на бумаге,
Прислонил и тепло на душе…
Скоро осень, листва пожелтеет,
Ты со мной или нет.. Я один…

Мне печально конечно и жалко,
Что расстались с тобой.. Все не так…
Вот увидеть улыбку… печаль…
У меня та планета… что мрак…