Бог ты мой, уже макушка лета...

Голубева Нина
Бог ты мой, уже макушка лета!
Солнце... зной… ленивая волна
в переливах солнечного света
ожиданьем полночи полна.

Только догорит закат свечою,
ночь развесит звёзды над водой,
и они весёлою гурьбою
окунутся в море с головой.

Страсть свою сдержать уже не в силах,
спустится к ним  месяц озорной,               
звёздочка чтоб юная любила
до утра под ласковой волной.

18.07.2013г.