Дождь. холод. тоска. 10. 09. 2012г

Муравей Сергей
И снова дождь за окном стучит,
Темнеет быстро, и день короче,
Сегодня в сеть, и ты там тоже…
Но вот не пишем, друг другу… плохо…

Наверно, зря я, смотрю и жду….
Мне просто нужно убить надежду…
И все забыть, и сон и явь…
Ты там не нужен, все очень просто….

И холодает, вокруг по не многу…
Опять вот кашель, пройдет весною…
Вернется солнце, согреет душу….
Вот только, все же… кому ты нужен?...

10 сентября 2012 года