Благослови меня, Марие

Канареечка
Благослови меня Марие
На день и ночь на все дела
Чтоб испытания любые
Я со смирением несла

Чтоб не была в плену унынья
В темницах ропота тоски
Ни на кого чтоб для отмщенья
Не поднимала я руки

Благослови даруй терпенье
надежду веру и любовь
Чтобы от их прикосновенья
Душа моя воскресла вновь

Спаси от зависти недуга
Зажги Святой Любви костер
Чтоб всех людей врага и друга
Любить - как братьев и сестер

02.10.1996