Мне дайте ключ..

Блуждающий Во Времени
Мне дайте ключ, мне дайте волю,
Чтоб мне велеть душой чужою,
Но лишь за тем, чтоб можно было,
Проникнуть в мысль нетерпеливо...
Злосчастным умысел не станет,
И хитрым всё ж не станет он,
Лишь для того я прочитаю
Те мысли, будто чуждый сон,
Чтобы узнать, как провинился,
Чтобы узнать, как мне помочь,
Но ключ такой во сне не снился,
Свои ты мысли гонишь прочь....
Кто я такой, чтоб красться в мысли,
Читать, тем более твои,            
Я должен сам сего добиться,
Но ты мне тоже помоги...