Пианино

Блуждающий Во Времени
И ночь, и день, и ночь, и день
Я сумрак мыслей изгоняю
Метаясь всюду, словно тень
Рассветы в темени считаю.
Я на восход взираю сонно,
Томясь безвольем пред тобой,
И преклоняясь столь покорно,
Пред силой со своей мольбой.
И день, и ночь, и день и ночь,
Мечтаю пальцами коснуться,
Тебя, все звуки выгнав прочь,
Из мыслей, и в тебе очнуться….
Тебя не чувствуя, пленён,
В мечтах и сладком единеньи,
Я упоён, я опьянён,
Твоими чарами забвенья…