Маска-пыль

Блуждающий Во Времени
Рукою маску-пыль с лица сотри…
Возможно я за нею буду хуже…
Я не такой снаружи, как внутри…
Я не такой внутри, какой снаружи…
Зачем она нужна в моём сознанье…
Чтоб скрыть мог всё неважное от мира…
И пусть она подарит мне терзанье…
Пусть рубит всё, как адская секира…
Но мне наверное её не снять, увы.
Для этого мне свет надежды нужен…
Я не такой снаружи, как внутри…
Я не такой внутри, какой снаружи…