Музыканту

Блуждающий Во Времени
Все мысли скрыты, как и чувства…
И что внутри, не знаю я,
Какие мысли, ты тая,
Всё прячешь в музыку искусства…
И в том что может быть возможно,
Таиться и вина моя,
Прости, видать не верил я
В тебя так сильно, как я должен…
И обещаю впредь создать,
Ту силу что тебе поможет,
Твоё искусство обуздать,
И я – никто, если не сможет…